Aufgestanden

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich bin gefallen,
sehr, sehr tief,
mein Körper nach oben
in den Himmel fliegt.

Ich wurde mißbraucht,
für Ehre und Geld,
das ist das ungerechte
auf dieser kalten Welt.

Weiße Kittel
strebeten nach Macht,
Patienten werden täglich
mit Pillen zur Ruhe gebracht.

Auch ich wurde ihr Opfer,
schaut alle her,
jetzt Lügen und Spinnen sie
noch viel viel mehr.

Was habt ihr
mit euren Pillen gemacht,
habt ihr nur diese eine
sinnlose Kraft.

In ihrem Kreise sie
die Köpfe zusammenstecken,
das Motto "Lüge" sie noch nicht mal
wird erschrecken.

Ich stehe wieder auf,
das schwöre ich mir,
den inneren Frieden,
er findet zu mir.

Bin wieder aufgestanden,
es wurde auch Zeit,
meine Seele und der Körper
stehen für die Wahrheit bereit.


Sabine Volkmar 13.01.2009

Informationen zum Gedicht: Aufgestanden

9.401 mal gelesen
-
03.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige