... Jetzt ...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich lebe jetzt
das ist mein Fest
das Fest meines Lebens.
Ich lebe die Freude
ich lebe das Leid
trage das wunderbare
von Gott geschenkte
weiße - unvergängliche Kleid.
Schau mal genau
komm und vertrau
das Leben ist jetzt
nicht Gestern
nicht Morgen
vergesse die Sorgen.
Hol all deine Sinne in den Moment
denn er ist des Himmels -“Jetzt“-Geschenk.
Ob's um mich donnert
die Berge vergehn
die Liebe mich streichelt
ich lasse mich gehen
ich halte mich fest
fest am Moment
denn nur er
ist des Himmels
-“Jetzt“ - Geschenk.

Linda Li ... 25. September 2014

Informationen zum Gedicht: ... Jetzt ...

648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige