Jeden Tag

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Jeden Tag
möcht´ ich deine Augen sehen,
einfach ganz nah neben dir stehen,
Jeden Tag
möcht´ ich dich lachen hören,
mit lieben Worten dich betören.
Jeden Tag
möcht´ ich deinen Körper spüren,
deine Haut mit den Lippen berühren,
Jeden Tag
möcht´ ich dir Blumen schenken,
dich in den Hafen der Liebe lenken.

Doch um mich ist alles so trostlos und leer,
jeder Tag ohne dich, ist unsagbar schwer,
jeder Tag
ohne dich, ist wie ein Glas ohne Wein,
mir ist klar, du bist dort und ich hier,
- jeder allein -.

Informationen zum Gedicht: Jeden Tag

6.038 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige