Jahreswechsel

Ein Gedicht von Claudia S.
Es ist doch wirklich kaum zu glauben,
schon wieder ist ein Jahr vorbei.
Die Tage rasten so dahin,
wir merkten nicht, dass dem so sei.
Man hat sich so viel vorgenommen,
doch erlag dem alten Trott,
und so ging in Handumdrehen,
ein Jahr des Lebens wieder fort.
Doch sind wir dankbar für das Jahr,
war auch nicht immer alles toll,
bleibt unterm Strich ein dickes Plus,
sind wir doch voll in unsrem Soll.
So möge auch im neuen Jahr
beschieden sein uns viel vom Glück,
so schauen wir am Ende wieder
zufrieden, dankbar dann zurück.

Informationen zum Gedicht: Jahreswechsel

793 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige