du feines von mir

Ein Gedicht von Karin Jünemann
geliebtes Christkind

Ich weiß vor dir bin ich immer noch das kleine Kind von einst
Du Es immer wieder gut mit mir meinst
Obwohl die Zeit und deren Momente verflogen wie im Wind
Doch ich Es nötig nun empfinde, daß ich den Weg zu dir finde
Besonders wenn Menschen irgendwie die Liebe und Mitgefühl nach und nach verlieren
Da andere Gedanken und Gefühle in ihnen herum geisternd herumschwirren
Sehr wahrscheinlich hast du mein flehenden Ruf schon vernommen
Da du weißt welche Trauer und Schmerz in diesem Jahr waren auf mich zugekommen
Sicher kannst du mir Trost spenden
und so die bösen Träume abwenden oder besser gar beenden
So möchte ich mich sehr gerne zu dir wenden
Denn die Liebe und zuversichtliche Zuneigung mit unseren vorausgegangen Mitmenschen bleibt
Selbst wenn die Zeit niemals stehen bleibt
ich gut getröstet auf dich mich verlassen und so dir vertrauen kann
Egal wie oder was auch immer noch kommen mag
Du mein Licht selbst an einem dunklen traurigen Tag



Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: du feines von mir

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige