Ja komm ich reich dir meine Hand

Ein Gedicht von Wortengel
So nehme ich dich mit

Mit jedem einzelnen meiner Schritte
Bewahre ich dich ganz fest und lieb in meiner Mitte
Jeder einzelne Atemzug ist ein Neubeginn
So ich mutig weiter meine Gedankennetze verspinn'
Mit unterschiedlichen sehnsuchtgefüllten Träumen und deren farbenfroher Fantasien
Meine Seele singt dazu ihre eigene unbestimmbare und unverwechselbare Sinfonien
Getragen durch unsichtbare Fadengeflechte der unverwechselbaren und unvergesslichen Erinnerungen und Sehnsüchten
Dahin kann ich immer wieder getrost flüchten
Es sind besondere Seelenräume
Jeder einzelne von Ihnen hat eine eigene besondere Art und Weise
So wird Es immer wieder eine neue besondere Reise
Wahrer Segen
Auf alten eingefahrenen Pfaden der alten Zeiten und deren verbundene Erinnerungen sowohl auch Zeit
Dennoch fortführend wohl ein weiterer Schritt zur Unendlichkeit
Zauber des inneren Friedens und Zufriedenheit
Etwas was im Herzen verbleiben kann
Wahrhaftig guter Plan
Danke und so geht Es munter weiter mit Elan

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Ja komm ich reich dir meine Hand

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige