Ein großes, helles, leeres Haus

Ein Gedicht von Farbensucher
Ein großes, helles Haus,
so lichtdurchflutet,
bleibt leer;
es dringt kein Lachen, Kreischen, Leben
weit hinaus.

Das große, helle Haus,
so lichtdurchflutet,
bleibt tot;
es ziehen Kinder hier nicht fröhlich
ein und aus.

In einem großen, hellen Haus,
so lichtdurchflutet,
sollte
die Zukunft fließen und Leere
weit hinaus.

In diesem großen, hellen Haus,
so lichtdurchflutet,
sind viel zu lange schon
die Lebenslichter
aus.

Informationen zum Gedicht: Ein großes, helles, leeres Haus

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige