Ja ich will

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ja ich will
mein Leben lang an deiner Seite stehen.
Tag ein, Tag aus mit dir durch's
Leben gehen.
Ich will auf Wolken schweben.
Ich will Freud und Leid mit dir teilen.
Den Rest meines Lebens
nur bei dir verweilen.
Ich will,
dass dein Lächeln mich jeden Morgen weckt.
Ich liebe diese unermüdliche Energie,
die in dir steckt.
Du öffnest mir bei Vielem meine Augen,
oftmals kann ich es kaum glauben,
dass du von nun an mich begleitest,
gemeinsam mit mir durch's Leben schreitest.
Ich verspreche dir,
mein Leben lang bist du die Nummer eins.
Ein Leben lang
schenk ich dir meine ganze Liebe.
Mein Leben lang
wirst du an erster Stelle stehen,
egal wohin wir auch in Zukunft gehen.
Ich sage ja und steh zu dir.
Ja ich will,
das sag ich nur zu dir!

Informationen zum Gedicht: Ja ich will

1.546 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige