Masken..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Masken tragen  wozu?
Versteckst dein eigenes Ich
Wo bist du?
Hast wohl Angst dich zu verletzen??
Dich zu verlieren in den sinnlosen Hin- und Hergehetzen??
Wie egoistisch und gemein muss Du da wohl sein.
Denk da bleibst du allein
Nicht Jeder kann dir nachempfinden und denkt eher du möchtest dich nicht binden...
Abgesehen davon Es gleicht einem Abschotten
Eigenliebe wohl auch wichtiger für dich
Ach du armer Wicht...
Nein ich fahre mit dir nicht ins Gericht
Dennoch teile ich nicht deine An- bzw Absicht
Da bleib ich lieber wie ich bin ein Gefühlsmensch und feinfühlig gar manchmal dünnhäutig egal so bin ich eben nun mal.
Wem Es missversteht oder Es missfällt mir ehrlich gesagt egal.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Masken..

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige