Ist wohl so

Ein Gedicht von Wortengel
Manches nimmt man mit dem geistigen Auge wahr
So auch Sinnlichkeit in dein Leben tritt
Ein besonderer Lebenseischnitt
Spürst du wohltuende Wirkung der besonderen speziellen Art und Weise deiner Lebensreise
Gepaart mit unzähligen vielen Erinnerungen und Wünschen
Sehnsüchte und Andenken
Aufbewahrt in der Kammer deines Herzens
Erwachsen mit neuer Energie und Zuversicht
Weiterführende Emotionen und Eindrücke welche sicherlich verzaubern dein noch trauriges Gesicht
Mit unsichtbaren Händen geführt und geleitet
So durch die goldene Mitte des Lebens begleitet
Nie verloren oder abgeschoben
Auch nie verschlossen
Da die Herzenstüre immer wieder neu sich öffnet und sich erhebt
Besonders für Menschen, welche noch mit dem Herzen sehen können
Ja Es zeigt dir,dass du noch lebst

WORTENGEL

Informationen zum Gedicht: Ist wohl so

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige