Ist es im Himmel schön?

Ein Gedicht von Soso
„Mama, kannst du mich von da oben seh'n,
sag mir, ist es im Himmel schön?

Du sagtest, musst nun geh'n,
sag, ist es im Himmel wirklich so schön

Krank warst du schon lange, hattest Schmerzen,
sag mir, ist es im Himmel schön?

Werde dich vermissen, ohne dich bin ich allein,
sag, ist es im Himmel wirklich so schön?

Wirst du im Himmel von Wolke zu Wolke schweben,
sag mir, ist es im Himmel schön?

Mama, wirst du Flügel bekommen, ein Engel sein,
sag, ist es im Himmel wirklich so schön?

Ich bin doch noch klein, möchte nicht alleine sein,
sag mir, ist es im Himmel schön?

Wirst du als Engel immer bei mir sein,
sag, ist es im Himmel wirklich so schön?

Liebe Mama, wirst du im Himmel neugebor'n,
sag mir, ist es im Himmel schön?

Haben wir uns für immer verlor'n,
sag, ist es im Himmel wirklich so schön?

Ich glaube im Himmel ist es schön,
du breitest deine Flügel aus,
werden so zusammen sein
bin dann nie mehr allein!“

23.09. 2020 © Soso

(Fragen eines Kindes)

Informationen zum Gedicht: Ist es im Himmel schön?

340 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
23.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige