Engel

Ein Gedicht von Stine
Ein Himmelsbote, vielleicht ein Engel
Holt er dich, auch noch Engel?
Partner im Guten, immer Engel
Geht's auf Anweisung, kein Engel?
Gibt der Chef mal Geld, noch ein Engel
Entlassen! Immer noch ein Engel?
Kommt die Sonne auch noch ein Engel
Bringt sie Hitze, wirklich noch ein Engel?
Kommt dann Regen, wieder Engel
Wenn zuviel, ist's immer noch Engel?
Mutter Teresa ist jetzt ein Engel
Doch warum war sie ein Engel?
Ein guter Freund auch noch ein Engel
Er kann nur raten, auch noch Engel?
Eine Erscheinung vielleicht ein Engel
Tatsache sogar kein Engel?
Wenn wir's nicht wissen ja dann Engel
Vielleicht gehen Engel auch für Engel



C.Z.

Informationen zum Gedicht: Engel

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige