Internet Freunde...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Internet Freunde…

Freundschaften verlangen eine besondere Pflege,
geht man auch nicht immer die gleichen Wege,
selbst, wenn man sich nicht persönlich kennt,
sich noch nie gesehen hat und ist sich fremd.

Ich lernte Menschen durch das Internet kennen,
einige kann ich davon Freunde nennen,
man schreibt sich hin und wieder ein paar Zeilen,
hat gleichen Interessen und mag sich leiden.

Man ruft sich zwischen durch mal an,
fragt nach, wann man sich treffen kann,
und gelingt es auch nicht immer,
sich gar nicht mehr melden wäre viel schlimmer.

Liegen auch bei einigen zig Kilometer dazwischen,
möchte ich diese Menschen nicht missen,
die Plattform Internet ist schuld daran,
und vielleicht sieht man sich doch mal irgendwann.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Internet Freunde...

765 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
19.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige