Intensive Träume

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe intensiv romantische Träume,
brauche meine Freiräume,
vor Übermut ich überschäume.

Renn' ich auch gegen Bäume
den Anschluss an Verrücktheiten ich nicht versäume.

Und irgendwann kann ich sagen,
ich hab mir die Hörner abgestoßen
und dabei so manchen Bock geschossen.

Ist auch mancher Traum verflossen,
wurden Tränen vergossen,
jedes neue Leben wird mit Schampus begossen!

Informationen zum Gedicht: Intensive Träume

309 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige