Der Schwätzer

Ein Gedicht von Nordwind
Der Schwätzer redet unaufhörlich
im Glauben er sei unentbehrlich
zu jeder Stund an allen Tagen
er hat immer was zu sagen

Wenn einmal ein andrer spricht
mag er dies beileibe nicht
er ist geradewegs verstört
weil er sich gerne reden hört

Erzählt er dir entzückt gemäch
letztlich gut war das Gespräch
dann frage ich mich leicht empört
wer hat denn wieder zugehört...

Informationen zum Gedicht: Der Schwätzer

627 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige