Instinkt

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Weißt du noch mein Mütterchen,
wie jeder Sonnenstrahl dich fand?
In deinem lachenden Gewand,
dass starke Kräfte um uns band?

Weißt du noch mein Mütterchen,
wie der schaurige Blitz mich verriet?
Bevor das Unheil nur geschieht,
warst du es, die es sieht!

Weißt du noch mein Mütterchen,
wie innig unsere Herzen schlugen?
Welches Leid wir auch ertrugen,
wir waren immer schon die Klugen!

Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Instinkt

14.012 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige