Mutterliebe

Ein Gedicht von Christina Telker
Eine Mutter muss funktionieren,
eigene Wünsche nach hinten schieben.
Muss, wenn das Wirtschaftsgeld auch knapp,
sehen, dass jeder zu essen hat.

Mutter bleibst du für`s ganze Leben,
ob jung oder alt, sie muss sich stets regen.
Sollt haben ein offenes Ohr jederzeit,
mit guten Ideen zur Hilfe bereit.

Wenn du denkst, sie könnte Urlaub machen,
sage ich dir, das ist zum Lachen.
Hast du ein Kind, ob groß oder klein,
wirst du stets im Einsatz sein.

Mutterliebe wird alles verstehn,
sie würd` für ihr Kind durch die Hölle gehn.
Eine Mutter ist da für ihr Kind,
auch wenn sie längst erwachsen sind.
© ChT

Informationen zum Gedicht: Mutterliebe

4.080 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige