Familie

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Das Entzücken Deiner Seele
sollte die Familie sein.
Ist sie keusch und ohne Laster,
schenkt sie Dir stets Sonnenschein.

Sie ist einfach einzigartig,
darum auch ein Heiligtum.
Nichts kann sie Dir je ersetzen,
weder Wohlstand, Geld noch Ruhm.

Darum halte sie zusammen
mit Bedacht und Ehrlichkeit
wie auch Liebe und Vertrauen -
so gibt’s kaum mal Zank und Streit.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Familie

6.182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige