In unserer Mitte

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Es wird sich in jedes Thema gezwängt,
anderen stets das Eigene aufgedrängt.
Inhaltsreich wollen sie kommunizieren,
sich niemals in leeren Worten verlieren.

Sie träumen von stehenden Ovationen,
schweben in leuchtendsten Illusionen.
Von der Welt sehen sie sich umfangen
und als ein Wunder in ihr aufgegangen.

So leben sie zwischen Tag und Traum,
ihre Seelen gefangen im Zwischenraum.
Voller Sehnsucht nach Lob und Applaus
finden sie aus dem Dunkel nicht raus.



©BiK
[01/2024]

Informationen zum Gedicht: In unserer Mitte

323 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige