In Trauer geboren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Denken in Not,
denn, deine Seele, ist tot.

In Trauer geboren, Liebe verloren,
Herzschmerz gefunden,
fühlst dich, noch immer, gebunden.

Du kannst nicht loslassen,
du kannst nicht hassen,
bist leblos und leer, dein Herz zu schwer.

Jetzt leidest du nicht mehr,
der Trauerzug,
läuft hinter deinem Sarg her.

Informationen zum Gedicht: In Trauer geboren

1.539 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige