Oma´s Tod

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Ich weiß,
dass Oma´s Seele
bei Gott geborgen ist.
Er hat sie gut verwahrt.


Aber ich habe
auch das Vergängliche
an ihr
so sehr geliebt.

Ich
vermisse ihr Lächeln,
dass sie
für mich hatte.

Die Wangen,
die sich so
weich und zart
anfühlten.

Die Nähe und Wärme.
Der Druck ihrer Hände,
die mich
so liebevoll hielten.


Ihre Geschichten.
Alles habe ich verloren,
Es macht mich traurig
und kommt nie wieder.


©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Oma´s Tod

2.100 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
08.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige