In Liebe .. Leonie

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Für Beatrix und Frank

Für Veronika und Daniel

Für Leonie

.. IN LIEBE .. LEONIE

Hallo liebe Mama
.. das Kleidchen das ich trag
bedeckt mit roten Rosen
.. stehst Du vor meinem Sarg

Hallo liebe Mama
.. die Tränen wiegen schwer
wenn sie den Weg sich bahnen
.. hinab ins Blumenmeer

Hallo liebe Mama
.. das Feuer war so grell
ich hatte mich erschrocken
.. und rannte weg .. ganz schnell

Hallo liebe Mama
.. und bitte glaube mir
der Mann auf dem Motorrad
.. er konnte nichts dafür

Hallo liebe Mama
.. das musst Du Papa sagen
dass sich der Hass verliert
.. in diesen schweren Tagen

Hallo lieb Mama
.. und sag meinen Geschwistern
sie sollen nie mehr spielen
.. mit den Benzinkanistern

Hallo liebe Mama
.. vergiss das bitte nie
ich leb in Euren Herzen

.. IN LIEBE .. LEONIE

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: In Liebe .. Leonie

1.254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige