Steh wieder auf.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Bist du mal ganz unten,
am Boden im Staub,
ich dir nur sagen steh wieder auf.
Hast du auch Tränen,in deinem Gesicht;
wurdest mit Worten geschlagen,
die schmerzen dich.
Du musst aufstehen,einen versuch ist es wert.
Schau in den Spiegel,
vertreib deinen Schmerz.
Lache dich an,trauer nicht mehr.
Trauer kann wehtun,
doch verblast sie auch.
Komm damit klar,mit dem was du hast.
Wo verlangen ist,
muss auch eine Flamme sein.
Wo eine Flamme ist,
ist die Hoffnung nicht weit.
Verzeih und Vergib dir selbst.
Gib dir einen Ruck,
das Leben besteht nicht nur,
aus List,Lüge und Betrug.
f.j.26.03.2019

Informationen zum Gedicht: Steh wieder auf.....

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige