In Ketten gelegt

Ein Gedicht von Martina Anders
Vollkommene Hingabe
grenzenlose Ekstase
zumindest scheinbar
sichtbar, spür- und hörbar
selbstvergessen
verschwindet das Ego
verwischt sich mit dir
losgelöst aber angekettet
festgehalten
in Fessel gelegt
dabei ganz erfüllt sein
von dir, durch dich
in mir
satt sein durch dich
befriedigt und gestillt
das kurze Glück begrüßen
dann ruhig neben dir liegen
und wissen:
das befreit nicht.

Informationen zum Gedicht: In Ketten gelegt

805 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige