In Gedanken.....

Ein Gedicht von Soso
Gedanken ohne Schranken,
sprießen zu Gedankenranken.
Lassen uns in Höhen fliegen,
Teufel und Drachen besiegen.

Gedanken bunte Blüten treiben,
oft zur Übertreibung neigen,
haben ihr eigenes Universum,
führen zu manchem Kuriosum.

Gedanken machen frei,
von jeglicher Unbill und Pein.
Fliegen über Grenzen und Mauern,
wo keine Fallgruben lauern.

Gedanken wild im Kopfe kreisen,
auf unbekannte Wege reisen,
Geist und Seele sind verwirrt,
manch Lüge sogar Wahrheit wird.

Gedanken haben ein Eigenleben,
können falsch oder richtig sein
drum sei es gut bedacht,
was man schlussendlich macht.

27.09.2021 © Soso

Informationen zum Gedicht: In Gedanken.....

111 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
27.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige