In er..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
In er der einst Ruhe liegt gleich einst sie,
sie die einst Kraft.

Fazit:

Und stetig einst hinaus,
kommt nicht einmal gar einst er der einst Saft.

Sondern schlichthinweg er der einst Tee.
Er stetig einst beruhigt - eher einst gesagt,
beruhigen einst soll,
wie schön.

So lässt es sich Leben,
er der einst Tee,
er ist es am einst beleben - vollenden.

Man ist ruhig.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: In er..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige