Enttäuschung

Ein Gedicht von Akki Boss
Mein Leben war fast aufgebraucht
doch dann bist Du aufgetaucht
gabst mir Mut und zuversicht
hatte gesagt ich glaub Dir nicht
hast gekämpft Du gabs nie auf
namst für mich, alles im kauf
ich weiß nun nicht mehr wer Du bist
war denn alles nur ein List ?
so schnell vergeht die Liebe nicht
egal was Du noch versprichst
schwach Deine Liebe, Schach Dein Herz
alles was ich spühr, ein tiefen schmerz

werd Dich dennoch nicht vergessen
war doch eine schöne Zeit
hattest nicht die Interessen
warst noch nicht dafür bereit

Informationen zum Gedicht: Enttäuschung

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige