In der Savanne

Ein Gedicht von Ewald Patz
Heinz und Fritz- in der Savanne,
Ihr Motorrad hat ' ne Panne.
Heinz sagt:,,Mensch, das ist kein Spaß,
Am Horizont bewegt sich was."

Ein Blick durch's Fernrohr zeigt ganz klar,
Ein Löwe ist es , was da war.
Der kommt flott auf die Beiden zu-
Heinz zieht sich an ganz leichte Schuh'.

Sein Kumpel lacht:,, was soll das sein?
Der Löwe holt uns trotzdem ein."
Da sagt Heinz:,, mit dem leichten Schuh
Lauf aber schneller ich als du."

Informationen zum Gedicht: In der Savanne

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige