In der Nacht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
verborgen im Mantel der Nacht
sicher manch Traum erwacht
so der Traumesfürst öffnet leise des Traumlandspforten
kann schon sanfte Harfentöne vermischt mit Seelenliedern so mancher Elfen oder anderen Naturwesen verorten
besonders wenn jetzt der Körper langsam aber sicher zur Ruhe kommt
der Tag Abschied nimmt
so die Nacht ihren besonderen Platz einnimmt
so Fantasien immer wieder erwachen
herzhaft ertönt so mancher Seele Lachen
wunderschön in tausendfachen Farben und Facetten
wie bunte Perlen an Ketten
Ketten die immer weiterführen in ferne zukünftige Tage und Zeiten
für ein leichteres Bestreiten
kleines Pfand der wahren Verbundenheit
mit dem Herzen und Seele
einvernehmlich mit lauteren Vertrauen und immer wieder neu
annehmbar ohne Reu'

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: In der Nacht

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige