In den Himmel geschrieben

Ein Gedicht von Alexander Paukner
In den Himmel geschrieben

Als alles vormals Nebel brach.
Dacht ich ich läge, fern vom Himmels Weiten Ast.
Da wurden meine Schritte klein,
ich zog den Mut und blieb so gut.
Das mich kein Blatt mag jemals mehr erfreuen,
als meiner Worte selbig Klang.
War alles so, wie ich es fand.
Ein treues Quell, ein ewig Land.

Informationen zum Gedicht: In den Himmel geschrieben

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige