In Champagner gebadet

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
neulich habe ich mal faul gemacht
voll gepennt, bis lange nach acht
gucke raus, sieh da, die Sonne lacht
na, da bin ich ja toll aufgewacht

hab das Schlager Radio eingestellt
gesungen, wie schön ist diese Welt
beim Lieferservice 7 Bier bestellt
ja, so lebt man halt, als Superheld

später in Champagner geil gebadet
jeder weiß, dass das nicht schadet
des lieben Gottes Murks begnadet
den Rest des Tages sonnengebadet

ja, so wunderschön ist Lebenssinn
fühlt sich an wie digitaler Plugin
deshalb merke sie dir, meine PIN
so klappt,s auch mit dem Check-in

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: In Champagner gebadet

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige