Freizeit

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Die Zeit ist frei
Ich habe Freizeit
Was bedeutet eigentlich frei?
Frei wie ein Ei?

Niemand ist frei
Sogar ich
Das ist nicht so wichtig

Ich will auch unabhängig
sein
aber es ist schwer
eine Abwehr
Vor anderen zu sein

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Freizeit

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige