Impressionen einer Ausstellung

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Blassrot die schmutzige Erde
in fallender Sonne.

Ich gehe dem Regen entgegen.

Segensbogen leuchtet-
Kathedraldach des Lebens.

Noch einmal:
auf sieben Wolken tanzen,
im Karussell des Übermuts sich drehn,
leidenschaftlich diskutiern,
aus vollem Herzen Güte streuen
...

und endlich satt
das Blau des Himmels sehn.

Informationen zum Gedicht: Impressionen einer Ausstellung

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige