immerhin eine Veränderung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Hang zum "Schöneren"

Doch, er ist ein anderer Mensch geworden,
ja, man machte sich schon große Sorgen,
denn er rannt nur in weisser Kutte rum,
war am Meditieren ständig."Ommmmmm"

Nun, war wohl doch nicht so das Wahre?
Er hat sich geändert, gelöst vom Bann.
Naja fast, bis eben da auf die Haare,
kamen noch vorn, wie hinten am Boden an.

Doch die Sorge um ihn wird wohl bleiben?
Ja, er legt sie jetzt zwar ab, die Kutte,
tat sich anderweitig aber nicht bekleiden.
"Ommmmmm".S`war auch eine andere Gruppe.

Informationen zum Gedicht: immerhin eine Veränderung

924 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige