Stelle dich entgegen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit großen Widerstand, doch, sei überlegen,
zeige Courage, stelle dich entgegen.
Bist du auch im Zwiespalt,
erzeuge, keine Gewalt.

Vermeide Hass und Wut,
das tut, keiner Seite gut.

Sich verbal wehren,
nicht mit Fäusten, sinnlos zerstören.
Sich mit Worten auseinandersetzen,
nie, sich seelisch oder körperlich verletzen.

Informationen zum Gedicht: Stelle dich entgegen

1.255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige