Immer noch

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Immer noch

Ich höre sie immer noch
Diese Stimme in mir
Sie erzählt mir soviel
Manchmal wirres Zeug
Ich kann es nicht entschlüssseln
Oder will es nicht ergründen
Worte, Sätze wie vorbeiziehende Wolken

Jede Wolke trägt ein Wort
Es sind mal mehr
Mal weniger Wolken
Manchmal aber auch wolkenlos
Dann ist sie mal still, diese Stimme
Um später wieder heftig
Von Wolke zu Wolke zu springen

© Ingelore Jung
Juli 2019

Informationen zum Gedicht: Immer noch

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige