Geduld

Ein Gedicht von Grünschön
Geduld braucht Zeit,
ist überlegt,
darum gescheit.

Kurzfristigkeit hat keine Zeit,
ist unüberlegt,
glänzt mit Dummheit.

Die Geduld ist der Kurzfristigkeit immer überlegen,
daher wird sie die Kurzfristigkeit stets überleben.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Geduld

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige