Immer die gleiche Frage zum Fest

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nicht ernst nehmen !!!

Was kocht man wieder an Weihnacht?

Ein schön gebratener Fisch?
mag Julia nicht.

Wurst und Sauerkraut,
in den Darm so haut.

Spätzle mit einem Braten
kann die Oma nicht vertragen.

Schnitzel das würde jeder essen.
leider beim einkaufen vergessen.

Russische Eier,
die mag nicht unser Freund,
Herr Meyer.

Sauerbraten mit Knödel
mir noch einleucht,
da wird Opas Hose feucht.

Doch zum Schluss fällt
mir ein,
koche Zunge vom Schwein.

Wenn alle auch dann noch
anecken, können sie mich
am POPO damit lecken.

Informationen zum Gedicht: Immer die gleiche Frage zum Fest

1.316 mal gelesen
-
23.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige