kann natürlich auch Zufall gewesen sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
tatsächlich, ein Finger, eine Blase

Ja, unter Wasser gab mal ein Taucher,
einem zweiten, da ein Handzeichen.
Sollt wohl heißen, Irgendwas brauch er?
Tat`n Finger in die Höhe streichen.

Und er hat nicht mal schlecht getippt,
mit nur einem Finger, kam in die Phase,
ja, wo man nur noch verzweifelt nippt,
und es kam dann nur noch eine Luftblase.


eine alter Taucherweisheit:
Blubbt um dich rum kein Bläslein mehr,
dann Taucher, ist dein Fläschlein leer!

Informationen zum Gedicht: kann natürlich auch Zufall gewesen sein

965 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige