am Tisch der großen Dichter

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Dichtertagung im Konferenzraum

"Sowas wie`n Dichterrat der tagte da!"
Ich saß auch am Tisch, is wirklich wahr!"
"Ja, alles war da Rang und Namen hatte,
fand sich hier ein, stand auf der Matte!"

"Und ich saß am Kopf vom Tisch da noch!"
"Dann diese Stimm, klang gar nich weich!"
„Watt is mit putzen, fertig?"“Klaro doch!"
„Dann mach dich dünne, Die kommen gleich!"

Informationen zum Gedicht: am Tisch der großen Dichter

946 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige