Eisenzeit

Ein Gedicht von Norman Räcke
Blei, Metall, Silber, Gold?
hab ich alles nicht gewollt

Mein Frühling der ist längst vorbei
alle Knochen sind aus Blei

Den Sommer trag ich stets im Herzen
das Hüftmetall predigt mir Schmerzen

Auch der Herbst war jüngst vergangen
da hat sich Silber im Haar verfangen

Der Schnee des Winters ist noch frisch
Goldzähne zieren mein lachendes Gesicht

Blei, Metall, Silber, und auch Gold?
ich hab Leichtmetall gewollt


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Eisenzeit

3.238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige