Im Überschwang

Ein Gedicht von Reinhold Welter
Auf strahlend vielversprechenden Bahnen
bewegen wir uns widerstandslos
und schwenken unsre Siegesfahnen,
erscheint das Glück so riesengroß.

In licht- und glanzerfüllten Gefilden
verbringen wir gern emsig die Zeit,
entfernt vom unvermittelt Wilden,
das lieber verstört im Dunkeln bleibt.

Im ausgerichteten Scheinwerferkegel
manch augenblicklicher Wunsch nur stört,
verfolgen wir nach fester Regel
den Bannstrahl, der in die Zukunft führt.

Informationen zum Gedicht: Im Überschwang

153 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Reinhold Welter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige