Traurigkeit

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Kann nicht einfach alles gut sein
und ich endlich wieder glücklich?

Trauer ist ein so intensives Gefühl,
es kommt mir vor, als sei Sie intensiver,
als jedes positive Gefühl...
reißt mich tiefer, als ich jemals steigen werde...

möchte Sie gern verbannen oder stumm schalten,
um den Schmerz nicht mehr spüren zu müssen...
Das Bild von meiner Liebe zu Dir ist zerbrochen...

Ich lächle nur weil ich stark bin...
nicht weil ich glücklich bin

Informationen zum Gedicht: Traurigkeit

1.491 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige