Elena

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elena
ihr Name klingt in seinem Ohr,
mit ihre offenen schwarzen Haare,
spielte der Wind, am Stadttor.
In jeder Frau, in jedem Gesicht, sucht er sie,
doch er weiß, finden wird er sie nie.

Elena
der Name ist für ihn ein Leben, ihr Leben,
sein verlorenes Leben und nur noch leben,
um sie zu suchen, zu hoffen und auf sie zu warten.

Elena
sein Herz zieht sich vor Schmerz zusammen.

Elena
seine große einzige Liebe.

Elena

Informationen zum Gedicht: Elena

1.577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige