Im Sommer

Ein Gedicht von Daniela Schulze
Barfuß laufen durch ein wogenes Meer
begrenzt am Horizont von Bäumen
der warme Wind das Haar zerzaust
mit geschlossenen Augen kann ich von dir träumen

Sich fallen lassen auf das weiche Bett
von 1000 farbenfrohen Blumen
erschöpft vom Tanz im Sonnenschein
hör ich dich meinen Namen rufen

Unsere Körper sind sich nah
deinen Herzschlag kann ich spüren
Zärtliche Küsse schenkst du mir
Komm... du sollst mich verführen

Informationen zum Gedicht: Im Sommer

598 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige