Blumen für eine Liebe !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
.......✿
......✿.√,•*´✿
... •./¸✿.
.✿•*´)/¸.•*✿

Mit diesen Blumen
möcht ich Dich beglücken,
und einem kleinen Gruß Dir schicken.

Hab´sie in keinem Laden gefunden,
sondern aus Seidenpapier selbst gebunden.

Sollen dir sagen:

ICH Liebe Dich,
diesen Strauß gibts nur für Dich.

Ist ein Unikat wie Du,
gebe noch einen Kuss dazu,
auch nur für Dich von mir,
sowie die Blumen,aus Seidenpapier.

Informationen zum Gedicht: Blumen für eine Liebe !!

2.713 mal gelesen
2
14.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige