Im Schoße der Lyrik

Ein Gedicht von Käti Micka
Im Schoße der Lyrik

Ich muss mich nun wieder
dem Leben stellen

Das Träumen
war eine nette Episode
Den Tag habe ich
nur für mich genutzt
Ich saß
in einer seidenen Hülle
Spielte mit meinen Gedanken
Schrieb auf
was mir wichtig war

Nicht immer
gibt es diese Momente
voller Kreativität
Bin richtig satt geworden
Habe meine Batterien aufgetankt

Allen guten Geistern sei gedankt

©Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Im Schoße der Lyrik

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige