Im Schatten des Mondes

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Im Schatten des Mondes
von Manja Dietrich

Im Schatten des Mondes,
nur ein halber Schein.
Das Land liegt im Dunkeln,
die Nacht bricht herein.
Im Schatten des Mondes,
ein grausiger Schrei
der Ruf des Waldkauzes,
zwischen den Bäumen,
fliegt er vorbei.
Was auch passiert,
ich habe keine Angst.
So lange Du bei mir bist,
ist mir nicht mehr Bang.
Im Schatten des Mondes,
und wir beide so ganz allein.
Mystisch und schön,
ist der Mond,
mit seinem halben Schein.

Informationen zum Gedicht: Im Schatten des Mondes

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige