Im Netz

Ein Gedicht von Andi 17
Im Netz

ich weiss alles von dir
jeder klick bringt mich weiter
ich gehorche dir
jeden tag werd ich gescheiter
saug mich voll mit deinen daten
was du magst was du bestellst
was du wieder von dir weist
und auch was du gern behälst

heute hier und morgen dort
ich weiß immer wo du bist
ob du bunte farben magst
oder grau die deine ist
wir du deine haare trägst
deine kleider deine schuhe
in die letzte ecke schaue ich
niemals lass ich dich in ruhe

ich bin mächtig ich bin stark
deine wünsche kenn ich alle
fütt`re meine krakenarme
geh in meine süße falle
teil mit mir dein ganzes leben
gib das letzte von dir preis
bis ich alles - bis ich alles - bis ich alles von dir weis

STECKER ZIEHEN
! AUS !
kann es schöneres geben
raus aus dem netz
und rein
in dein eigenes leben

Informationen zum Gedicht: Im Netz

274 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige