My Handy, my Love

Ein Gedicht von gutso
Mein Handy
du kennst mich
bist immer bei mir
am Tag
in der Nacht
trag ich Dich bei mir
deine Wellen
deine Hülle
ziehen mich magisch an
am Morgen du weckst mich
mit sanften Klang.

Mit Dir
hat mein Leben, mein Sein
wirklich Sinn
du bist mein Gedächtnis
mein Coach
mein Gewinn
kann dich alles fragen
höre das was ich will
hab ich keine Lust
dann stell ich Dich still.


Haben gleiche Kontakte
ist ganz klar
wie du weißt
wir können auch trennen
wer geht und wer bleibt
wenn wir beide wollen
dann hören wir nichts
verliert sich im Netz
es kümmert uns nicht.

Ist wie eine Liebe
ist viel was uns eint
wir schauen uns an
so oft wie du weißt
doch wenn ich eins hasse
Dein Akku er streikt
dann tausch ich dich aus
so long und Good bye.
MB

Informationen zum Gedicht: My Handy, my Love

122 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige